EBUZZING LABS

Plötzblog

Plötzblog

Plötzblog

Deutschland
Es handelt sich um ein Blog
http://www.ploetzblog.de/

Beschreibung

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

  • Art der Quelle: Blog
  • Bei Ebuzzing seit: 21/05/2009
  • Ebuzzing-Score: 11.2314
  • Land: Deutschland
  • Sprache: Deutsch

Themen-Wolke

Keine Daten
Keine Informationen zu dieser Website erhältlich

Ranking

  • Ranking Gesamt-Ranking

    (Position am 07/2014)
  • Ranking Freizeit

    (Position am 07/2014)
  • Ranking Essen und Trinken

    (Position am 07/2014)

Aktuellste Artikel

  • Plötzblog

    Normalerweise bin ich eher kritisch, wenn ich Anfragen für Produkttests bekomme. In diesem Fall hatte sich die Skepsis spätestens dann gelegt, als die Postbotin mit einer großen Kiste Orangen und Zitronen vor der Tür stand, die wenige Tage zuvor noch im spanischen Valencia am Baum hingen. Geerntet wurden sie auf dem Land von Familie Serra, Weiterlesen...


    26/07/2014
  • Plötzblog

    Anfang 2013 hatte ich bereits einen Blick hinter die Kulissen veröffentlicht. Heute ist es wieder so weit. Steph hat aufgerufen, sich an ihrem Blogevent “Behind the scenes” zu beteiligen. Ich fand die Idee reizvoll, zumal ich selbst gern hinter die Kulissen anderer Blogger schaue. Hier nun also meine drei Blicke in die Ecken und Räume, in denen Weiterlesen...


    23/07/2014
  • Plötzblog

    Sie Ernährungswissenschaftlerin, er Lebensmittel- und Biotechnologe. Das Buch ein gut verständliches und wissenschaftlich fundiertes Werk über Österreichs Hausgetreide – der Roggen. Beiden Autoren ist es gelungen, das Getreide ins rechte Licht zu rücken, vom Anbau bis zur verarbeitung zu Brot. Der Verlag Anton Pustet beweist Mut, ein ganzes Buch dem Roggen zu widmen, nicht oberflächlich, sondern...


    21/07/2014