EBUZZING LABS

Rezeptor

Rezeptor

Rezeptor

Deutschland
Es handelt sich um ein Blog
http://blog.zeit.de/rezeptor

Beschreibung

Das Blog für alltagstaugliches Kochen

  • Art der Quelle: Blog
  • Bei Ebuzzing seit: 01/12/2008
  • Ebuzzing-Score: 3.23024
  • Land: Deutschland
  • Sprache: Deutsch

Themen-Wolke

Ranking

  • Ranking Gesamt-Ranking

    (Position am 04/2014)
  • Ranking Freizeit

    (Position am 04/2014)
  • Ranking Essen und Trinken

    (Position am 04/2014)

Aktuellste Artikel

  • Rezeptor

    Eeeeeendlich kann man wieder leckeren grünen Salat kaufen … Zutaten für zwei Personen: 1/2 grüner Salatkopf 1 Bund Rucola 2 kleine Mohrrüben 1 kleine rote Bete 1 Mairübchen 200 ml Reisessig 4 EL Olivenöl 1 EL Aprikosenmarmelade Petersilie Estragon 1 TL Zitronensaft Senf Zucker Salz Pfeffer Das Wurzelgemüse, also beide kleinen Mohrrüben, die rote Bete […] The post Frühlingssalat mit saurem Gemüse...


    17/04/2014
  • Rezeptor

    Zum Beginn der diesjährigen Spargelzeit mal wieder eine Rezeptidee ohne Sauce Hollandaise. Zutaten für zwei Personen: 250 g Mehl (Typ 405) 250 g grüner Spargel 150 g ganz kleine Kartoffeln 100 g Ziegenfrischkäse 1 Mozzarella 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehen 50 g Parmesan 1/3 Hefewürfel Wasser Salz 250 g Mehl in eine große Schüssel […] The post Pizza mit Spargel, Kartoffeln und Ziegenkäse...


    11/04/2014
  • Rezeptor

    Es wird auch auf dem Teller langsam wieder Frühling: der Blumenkohl sprießt!* Zutaten für zwei Personen: 1/2 Kopf Blumenkohl 200 g Maccheroni 5 in Öl eingelegte Tomaten 20 g Parmesan 2 EL Kapern 5 schwarze Oliven 10 Pistazien 3 EL Rosinen 5 Stängel Petersilie 1/2 Knoblauchzehe Olivenöl Zitronensaft Salz Pfeffer Den Ofen inklusive einem […] The post Blumenkohl-Maccheroni appeared first on Rezeptor...


    28/03/2014